Venezuela golea a Haití en su debut en Veracruz 2014

Andrés Ponce marcó dos tantos en la victoria de los criollos por 4-0

La selección venezolana de fútbol sub 20 masculina debutó con goleada en el torneo de balompié de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se realizan en Veracruz.

Venezuela derrotó el miércoles 4 goles por 0 a su par de Haití y asume el liderato del grupo B del campeonato, informó la Federación Venezolana de Fútbol en su portal.

La oncena vinotinto deberá enfrentar a los conjuntos de Cuba y Costa Rica en lo que resta de la fase eliminatoria.

El delantero Andrés Ponce marcó de tiro penal a los siete minutos del primer tiempo para poner adelante al conjunto venezolano.

Tras un error de la zaga haitiana, Jhon Murillo aumentó la ventaja y colocó el 2-0 al minuto 41 de la primera parte.

Con un dominio total del equipo criollo en la cancha llegó el tercer tanto. Ponce marcó su segunda diana del compromiso y el tercero para Venezuela, en la fracción 68.

El cuarto gol del seleccionado dirigido por Miguel Echenausi llegó por intermedio de Adalberto Peñaranda, en el minuto 78.